首页 > 关于中国移动 > 新闻中心 > 省公司新闻公告 > 河北
国际港澳台漫游.jpg
中国移动手机营业厅.jpg
关于流量提醒服务升级的通知

来源:中国移动河北公司    发布时间:2014-12-30

尊敬的客户:

  您好!

   为了进一步提升服务水平,更清晰透明的为您提供流量使用情况,自2015年1月1日起,我公司将对流量提醒服务进行升级优化,对现有的提醒模式、提醒档次进行优化,并增加可定制化的提醒类型,具体为:

  一、提醒模式及档次

  原有按照套餐达到额定值(10M\5M)触发提醒更改为按照流量类型触发提醒,流量类型分为通用流量和限定流量。

  (一)通用流量:

  即在全国范围(不含港澳台地区)内,任何时间、任何网络下均可使用的流量;我们会将您订购该类型流量套餐里的额定流量汇总后在剩余50%、10%、用尽时进行提醒。

  (二)限定流量:

  即指定时段或指定网络类型或指定区域可使用的流量,我们会对该类型的流量套餐在套餐额定流量不足10M、5M、用尽时进行提醒。

  二、可定制化提醒类型

  根据使用习惯,您可选择订购不同档次的提醒,具体如下:

  通用流量:提供通用流量汇总后的总剩余量不足100M、10M、5M提醒档次

  周期提醒:日、周、月提醒

  三、上线安排

  我公司分两批启用优化后的流量提醒服务,安排如下:

  2015年1月1日承德、衡水启用,届时这两个地市的客户按照优化后的流量提醒模式享受提醒服务,其他地市客户保持不变。

  2015年2月1日石家庄、保定、张家口、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州、邢台、邯郸启用,届时全省11个地市的客户均按照优化后的流量提醒模式享受提醒服务。

  四、周期特别说明

  您订购周期提醒后,若您同时具有通用流量和限定流量,提醒内容中会分别告诉您的通用流量及限定流量剩余量,如您订购了两种以上维度的限定流量套餐,则提醒短信中的限定流量剩余量会将您各种维度限定流量剩余量汇总后进行展示,您若想了解各类限定流量的剩余量,您可发送CXLL到10086了解。

  特此公告。

  由于技术限制,部分客户执行情况可能与本通知不一致,具体可咨询10086。

  附件:流量提醒各档取消\开通方式一览表


中国移动通信集团河北有限公司

2014年12月30日

打印本页:打印
上一篇:  
下一篇:  

相关要闻推荐

快捷通道