首页 > 关于中国移动 > 新闻中心 > 省公司新闻公告 > 山西
国际港澳台漫游.jpg
中国移动手机营业厅.jpg
诈骗短信口径

来源:中国移动山西公司    发布时间:2014-08-15

尊敬的山西移动用户:

  您好!

  近期我公司监控发现,有不法分子利用网络技术冒充10086下发“积分诈骗”短信,主要内容为:“尊敬的客户:您的手机积分已满足兑换258.20元的现金礼包条件,请登陆wap.jfxx10086.com安装领取!中国移动祝您生活愉快!”等类似积分兑换现金的诈骗短信,登录后要求客户输入银行卡账号,盗取客户个人信息,严重侵犯客户隐私权和资金安全。

  为保证您更好地使用我们提供的服务,避免不必要的损失,请您收到类似积分兑换现金短信后,不要打开此类链接,更不要下载安装链接中提示的任何软件,建议您立即删除或致电10086咨询,感谢您的支持!

 

中国移动通信集团山西有限公司

2014年8月15日

打印本页:打印
上一篇:  
下一篇:  

相关要闻推荐

快捷通道