个人客户政企客户

欢迎来到中国移动!
首页 > 政企客户 > 最新动态 > 地区类别 > 北京

“市政一卡通项目”创新局

来源:中国移动北京公司    发布时间:2008-06-24

  6月23日,北京移动顺义分公司与顺义区交通局成功签署了顺义区公交一卡通数据采集项目合作协议,此次签约项目,是北京移动牵头实施的“市政一卡通电子计费及数据采集”项目的重要组成部分。

  “市政一卡通电子计费及数据采集”项目是市级奥运项目,通过无线数据卡以及安装在客运车辆上的刷卡终端,以无线传输方式,将刷卡数据实时上传至交通局数据中心,再上报一卡通公司进行结算。继07年6月双方成功合作出租车电子收费联网系统后,远郊区县公交车电子收费联网系统也于奥运前成功在顺义、怀柔进行试点实施。

  北京移动将再接再厉,使一卡通项目在更广泛范围内实施,不仅以此提高市交通局及各区交通局对客运公司的管理力度,及时掌握客运公司运营情况和票务收入,提升客运公司的整体管理水平,同时以该项目为基点,为进一步在公交行业,乃至整个交通行业的信息化深入合作奠定良好的基础。

打印本页:打印  分享到:移动微博


上一篇:  
下一篇: