个人客户政企客户

欢迎来到中国移动!
首页 > 政企客户 > 最新动态 > 地区类别 > 上海

陆家嘴“无线金融城”项目启动

来源:中国信息产业网-人民邮电报    发布时间:2011-05-04

  4月28日,中国移动上海公司打造的陆家嘴“无线金融城”由陆家嘴金融贸易区管理委员会正式发布。陆家嘴将建成以4G(TD-LTE)为引领,WLAN、2G(GSM)、3G(TD-SCDMA)四网协同覆盖的国内高品质“无线金融示范区”。

  除现有的2G和3G网络外,中国移动WLAN网络将在金融城1路公交线的11个站点实现全覆盖,满足小陆家嘴地区白领在上下班交通“最后一公里”的无线高速上网需求。记者获悉,金融城1路公交线的东昌路终点站和上海银行站已经率先开通WLAN服务,其余9个站点将在6月30日前完成WLAN覆盖。

  中国移动上海公司将在2011年年底前推动WLAN网络覆盖至陆家嘴南北滨江绿地、中心绿地及部分商业楼宇,并将在2012年年底实现陆家嘴无线金融城的全覆盖,将陆家嘴打造成四网协同覆盖的“无线城市”示范区,为上海“智慧城市”建设加速。

打印本页:打印  分享到:移动微博


上一篇:  
下一篇: