个人客户政企客户

欢迎来到中国移动!
首页 > 政企客户 > 最新动态 > 地区类别 > 天津

提供信息化服务保障天津移动力促物流业转型

来源:中国信息产业网-人民邮电报    发布时间:2011-06-04

  天津移动依托自身优势,将各项“数字化”移动业务应用在物流行业中,为促进天津物流业的信息化进程助力,并提供优质的移动通信服务保障。

  天津隆生物流是一级国际货运代理公司,在全国拥有完善的货运代理体系。该公司与天津移动一直保持良好的业务合作关系,近几年来,该公司的移动集团网内成员不断发展壮大,“企业商务助理”业务的应用也提高了该集团的办公效率,同时,该公司还应用了“集团彩铃”、“移动传真”、“E物流”等移动信息化业务。一方面,移动信息化为该企业的发展壮大提供了强有力的通信保障;另一方面,随着信息化的不断深入,又促进了企业管理、运营的变革和创新。

  近期,天津移动从集团客户行业特点出发,将移动信息化解决方案延伸到企业内部管理的各个环节。根据物流行业日常业务联系繁多的特点,为其提供“移动400”业务,该业务为企业提供全国统一的4001号码,可实现把对该号码的呼叫转接至事先设定的电话号码或呼叫中心上。目前其下属两家公司分别应用了“移动400”业务,在提高日常办公效率的同时,提升了企业形象和企业知名度。此外,多元化的呼叫控制手段,有效降低了企业成本,据统计,每月可为企业节约项目成本30%,为物流行业的高速发展提供了强有力的支撑。天津隆生物流已测试了“手机邮箱”以及“移动考勤机”,并准备批量购“TD商务宝”百余部。近日,该公司还签约了移动语音直联业务,借以全面实现该行业的移动信息化进程。

打印本页:打印  分享到:移动微博


上一篇:  
下一篇: