个人客户政企客户

欢迎来到中国移动!
首页 > 政企客户 > 最新动态 > 行业类别 > 银行

河南移动与浦发银行开展合作

来源:中国信息产业网-人民邮电报    发布时间:2011-04-08

  近日,河南移动和浦发银行郑州分行共同签署战略合作框架协议,进一步推动郑州市金融系统信息化建设,为金融系统提供更加细致的服务。

  签约仪式上,浦发银行郑州分行领导在仪式上充分肯定了与河南移动的合作伙伴关系,一方面对过去的成功合作经验进行了总结,一方面着眼未来,对郑州市金融信息化的发展进行了展望,同时表示此次战略合作框架协议的签订,是河南移动与浦发银行郑州分行全面进行合作的一个崭新的开始,将对郑州市金融系统的信息化建设起到重要的推动作用。

  随着信息化技术的发展和郑州市金融信息化建设的整体推进,河南移动依托于快速发展的TD-SCDMA网络,通过对金融信息资源的深度开发和利用,不断推出满足金融系统需求的多项信息化业务,得到了金融行业的高度肯定。

  据悉,在今后的工作中,河南移动将继续坚持以更加优质的服务和领先的信息化业务,为浦发银行郑州分行及其他地市分行提供一站式服务和整体信息化解决方案,在客户服务和资源共享等方面广泛开展合作,推进移动信息化在金融行业的创新应用,为河南省金融系统信息化建设作出更大的贡献。

打印本页:打印  分享到:移动微博


上一篇:  
下一篇: